Política de Privacidad

El Usuario puede utilizar los Activos Digitales con diversos propósitos: comunicarse con el Estado Nacional, efectuar trámites en línea, buscar y compartir información, etc. Al suministrar información, el Usuario asiste al Estado Nacional en el constante proceso de mejora de los servicios disponibles y en el desarrollo de nuevos productos, siempre tendiendo a que el uso de los mismos se torne más sencillo y ágil para el Usuario.

La proporción de datos personales supone la aceptación sin reservas de las condiciones aquí establecidas. Si tiene dudas al respecto, le solicitamos que se ponga en contacto con nosotros. El Estado Nacional respeta la privacidad de los Ciudadanos. Esta Política es detallada por la importancia que reviste que todos los Ciudadanos que utilicen los productos y servicios puestos a su disposición conozcan las prácticas en forma precisa y detallada.

Alcance

Estas Políticas de Privacidad son aplicables a todos los Activos Digitales del sitio web CICE.

Información al Usuario Titular de los Datos Personales

En ningún caso proporcionar los Datos Personales es condición para el uso de los Productos Digitales y los servicios vinculados. El Usuario no se encuentra obligado por norma alguna a brindar sus Datos Personales y no se deriva ninguna consecuencia legal en el caso de que decida no hacerlo.

Uso General sin Registro en CICE

La utilización de los Activos Digitales del CICE, no requiere que el Usuario suministre Datos Personales. No obstante, el sitio web opera con los siguientes sistemas de almacenamiento de datos:

  • Cookies e identificadores anónimos: es posible utilizar diferentes tecnologías para recoger y almacenar datos cuando el Usuario accede a un servicio prestado por el Estado Nacional, incluyendo el envío de una o varias cookies o de identificadores anónimos a tu dispositivo.
  • Google Analytics: recolectamos información estadística anónima para la evaluación y mejora del servicio a través de un servicio prestado por Google Analytics. Se utilizan cookies para guardar parte de esta información en el dispositivo del Usuario. Los Términos de Uso de Google Analytics están disponible en http://www.google.com/analytics/terms/us.html.
Modificaciones

El Gobierno Nacional se reserva el derecho de modificar en cualquier momento la presente Política de Privacidad, comprometiéndose a anunciarlo por medio de un aviso en el Activo Digital que corresponda.

Responsabilidad

El Gobierno Nacional no controla ni es responsable por el accionar de otros sitios web y otros productos y servicios a los cuales se puede acceder por medio de los Activos Digitales, por lo que recomendamos la lectura de la Política de Privacidad de cada uno de ellos.

Derecho Aplicable y Jurisdicción

En relación con esta Política de Privacidad rigen las disposiciones de la Ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales y sus normas complementarias.

La Autoridad de Aplicación es la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, dependiente del Ministerio de Justicia y Derecho Humanos de la Nación.

En caso de surgir cualquier controversia respecto de la interpretación o cumplimiento de la presente, la misma será dirimida por los Tribunales en lo Contencioso Administrativo Federal con asiento en la Capital Federal.

Jefatura
Ministerio de Producción y Trabajo
Secretaría de Modernizacion
Justicia
AFIP